Apesar do calor e do sol ainda não ter dado o ar da graça aqui no Rio, em pleno dezembro.
Dizem os especialistas que é devido ao La Niña. Nossa dica é uma salada com a cara do verão carioca e da boa forma. Afinal, nada de pratos pesados, já que com as festas de final de ano, todos sabem que é comum exagerar um pouco nas deliciosas guloseimas...
Hoje então, vamos ensinar uma saudável e nutritiva salada. Boa semana!
- Banana Prata;
- Creme de Leite;
- Açúcar;
- Biscoito de Maisena Piraquê;
- Granola;
Preparo
1. Corte a banana prata em cubos e armazene;
2. Quebre os biscoitos de maisena com as mãos em pequenos pedaços (não precisa ser muito pequeno) e armazene;
3. Armazene o creme de leite misturando-o com um pouco de açúcar;
4. Armazene a granola;
5. Pegue uma tigela e misture a banana prata com o biscoito de maisena e um pouco de granola. Jogue aos poucos o creme de leite por cima de tudo.
6. Depois de terminar, coloque um pouco mais de granola por cima para ficar bem bonito e apetitoso;
7. Leve a tigela à geladeira e deixe por 2h ou se preferir pode comer a temperatura ambiente também.
Você também pode usar creme de leite light e fazer o prato ficar mais leve, adequando-o a sua dieta.
Nossa! Experimentei! Surpreendi! Sucesso na minha casa agora... estou ficando bom nisso!
ResponderExcluirFui ao Baroa experimentei e agora vou fazer em casa. Uma Delicia
ResponderExcluirCarlos Alberto
Boa Carlos, você não vai surpreender com certeza! Haha... com carinho as coisas sempre ficam deliciosas!
ResponderExcluirBoa receita da Chef Lucia!
Queremos mais!!!
e as quantidades?
ResponderExcluirE as quantidades?
ResponderExcluir